среда, 18 октября 2017 г.

Волгоград: Пассажиров поверг в шок поезд повышенной комфортности


Жители Волгограда, купившие билеты в вагоны повышенной комфортности на поезд до Новокузнецка, испытали шок, когда их разместили в вагонах 80-х годов.

Как рассказал волгоградец Александр Зайченко, неприятность приключилась 14 октября, на железнодорожном вокзале Волгоград-1.

– За 6800 рублей мы купили жене билет на поезд Кисловодск–Новокузнецк. Отдавали деньги, как нам обещали, за проезд и условия повышенной комфортности. Супруге ехать двое суток до Челябинска, поэтому хотели, чтобы поездка была максимально удобной. На деле, когда объявили посадку, увидели, что это вагон 80-х годов, с закрывающимися на станциях старинными туалетами и прочими «прелестями», – рассказал горожанин.


По словам Александра Зайченко, попутчица его супруги, отдавшая 8000 рублей, также пребывала в недоумении. Женщина сообщила, что обеды разносят, как и положено, но на вопросы об условиях сотрудники разводят руками.

– Отвечают, что ничего не могут сделать. Предлагают оставить жалобу, если есть претензии. Мол, что выделили, на том и возят, – добавляет волгоградец.