суббота, 4 июня 2022 г.

Частный оператор FlixTrain увеличивает число маршрутов в Германии


Пассажирский оператор FlixTrain объявил об открытии в течение ближайших недель трех новых маршрутов и увеличении числа обслуживаемых станций до 70. Кроме того, с начала июня 2022 г. оператор увеличивает число рейсов по маршрутам Мюнхен — Кёльн — Гамбург и Гамбург — Берлин — Лейпциг. Стоимость проезда в поездах FlixTrain начинается от 4,99 евро, билеты доступны на сайте оператора или в мобильном приложении.

Кроме того, с 19 мая 2022 г. начнет курсировать поезд между Штутгартом и Гамбургом с промежуточными остановками, в частности, в Гейдельберге, Франкфурте-на-Майне, Касселе и Ганновере. Поездка между конечными пунктами маршрута обойдется по цене от 9,99 евро, перевозки будут выполняться 6 раз в неделю в сотрудничестве с железнодорожной компанией SVG.

Со 2 июня 2022 г. совместно с оператором Netzwerkbahn Sachsen (NES) планируется запустить маршрут Берлин — Висбаден, а с 23 июня 2022 г. — первый международный маршрут из Берлина в швейцарский Базель, который будет работать 4 раза в неделю.

FlixTrain входит в состав группы Flix, которая является ведущим игроком на рынке дальних автобусных перевозок в Европе. В ближайшее время будет пущено несколько новых автобусных маршрутов под брендом FlixBus в Германии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий