суббота, 18 октября 2014 г.

Пассажиры фирменных поездов РЖД смогут выбирать питание перед поездкой


Компания «ФПК» предложила «РЖД» дать возможность пассажирам фирменных поездов, следующих по маршрутам на Северо-Кавказе и Северо-Западе страны, выбирать питание в дорогу из предложенного меню, сообщает официальный сайт компании «РЖД».

Предложение будет действовать для пассажиров, покупающих билеты в вагоны: класса «Люкс», СВ и купе (только для СЗФО). Питание можно будет выбрать при покупке проездных документов в кассе или на официальном сайте РЖД.

При покупке проездного документа в билетной кассе пассажирам будет предоставлена информация о составе меню для каждого класса обслуживания и тип рациона с учетом времени отправления и прибытия поезда. Если же пассажир приобретает электронный билет, то после его оплаты и оформления в личном кабинете на официальном сайте ОАО "РЖД", он сможет выбрать один из семи типовых рационов питания. Фото и описание рационов питания размещены на сайте. В зависимости от времени отправления и времени прибытия поезда пассажирам будет предложен горячий завтрак, обед или ужин.

В дальнейшем услугу выбора предоплаченного питания планируется ввести во всех фирменных поездах формирования ОАО "ФПК".