суббота, 1 ноября 2014 г.

Москва: Подросток-хулиган убегает от железнодорожников по вагонам


Невероятный пятничный "блокбастер" снял один из очевидцев на станции в московском районе Тушино. На видеозаписи заснят подросток, видимо, решивший для "прикола" побегать по крыше пригородной электрички. Из-за того, что парень находится на крыше, поезд не может ехать дальше, что и послужило началом возмущения пассажиров поезда и работников станции.

В какой-то момент подросток понял, что шутка становится совсем "не смешной" – парня один за другим пытаются согнать с поезда очевидцы, причём кто-то из персонала станции полез за ним на вагон.


- Прыгай на щебёнку, - подначивает "царя вагона", видимо, его приятель.

- Он сейчас башку снесёт из-за ваших советов, - резонно замечает кто-то, стоящий рядом с автором видео.

В какой-то момент, устав от переговоров с парнем и от наблюдения, как тот носится взад-вперёд, кто-то из персонала станции полез на вагон. Испугавшись наказания, молодой человек решился и перепрыгнул на другой поезд, после чего слез и попытался убежать от преследователей.

- Меня к охранникам отправили и всё, сказали: иди домой. Просто этим делом занимаюсь давно, а приниматься в руки помощника машиниста не хотелось, - написал комментарий к видео, видимо, сам герой мини-фильма.

Напомним, что недавно писали о другом "необычном" случае, который связан с РЖД: в Москве на станции Лобня неизвестные угнали целый поезд, после чего врезались на нём в другой состав. В железнодорожной аварии по счастливой случайности никто не пострадал.