вторник, 12 мая 2015 г.

Тверь: 40 поездов задержаны из-за схода поезда с путей


11 мая 2015 года в 19:32 в оперативную дежурную смену ФКУ “ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области” поступило сообщение о сходе колесных пар электровоза в районе железнодорожной станции Тверь Октябрьской железной дороги, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области.


На место происшествия незамедлительно отправилась оперативная группа МЧС. В ведомстве уточнили, что в результате происшествия никто не пострадал.


По информации ОАО «МТ ППК», из-за аварии было задержано 40 поездов дальнего следования, курсирующих через участок Москва – Санкт-Петербург. Время задержки составило от 10 минут до 3 часов. Кроме того, на участке Москва – Тверь были задержаны пригородные поезда – по официальной информации, время задержки составляло от 10 минут до 2 часов.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, последствия аварии удалось полностью ликвидировать к 10:40 12 мая. По информации ведомства, в настоящее время движение по Октябрьской железной дороге осуществляется в плановом режиме.


текст -  видео -