четверг, 7 января 2016 г.

Итальянский пианист прославился из-за опоздания на поезд


Не только известность, но и несколько выгодных контрактов принесло 21-летнему пианисту из Италии Эмануэлю Фазано опоздание на поезд из Милана в Рим.

Ожидая следующего поезда до Рима, молодой итальянец обнаружил пианино в здании железнодорожного вокзала. Чтобы скоротать время он решил сыграть пассажирам одно из своих произведений.



По счастливой случайности на вокзале в тот момент находился итальянский продюсер, который заснял игру Эмануэля на видео. Ролик с исполнением Фазано композиции «Non so come mai» он выложил в сеть, где он собрал более 3,3 миллионов просмотров.

О том, что он популярен в Интернете, молодой пианист узнал на Рождество. Сначала одаренный музыкант не мог поверить в свой успех, однако сейчас уже свыкся с мыслью о своей популярности и «радуется невероятному рождественскому подарку».

Эмануэлю, который научился играть на пианино в 4-летнем возрасте, уже предложили выступить с концертом в Лондоне, а также поучаствовать в гала-обеде на итальянском телевидении. Ранее же он зарабатывал на жизнь, выступая в ресторанах и отелях.