среда, 20 января 2016 г.

Туристический панорамный поезд GoldenPass Line

"Коллекция Транспортного блога Saroavto"
05.05.2013

GoldenPass Line – панорамный поезд, курсирующий между городами Монтрё, Цвайзиммен, Интерлакен, Перевал Брюниг, Люцерн, Цюрих и даёт уникальную возможность ощутить себя в гармонии с великолепием предстающего перед глазами пейзажа.



Путешествуя на GoldenPass Line, вы насладитесь великолепными видами между городами Монтрё и Цвайзиммен.


Выезжая из Монтрё (Montreux), поезд поднимается над Женевским озером, позволяя в полной мере насладиться незабываемыми видами прибрежной зоны.


В Жамане (Jaman) поезд погружается в горный тоннель. Выйдя на другом конце тоннеля, вы окажетесь среди альпийских лесов, бурлящих горных источников и живописных горных деревень. А следом достигнете знаменитых во всем мире курортов Châteaux d’Oex и Gstaad.


Перед остановкой в Цвайзиммене вас ждет подъем где поезд достигает наивысшей точки 1,274м, над уровнем моря, здесь вы можите продолжить свое путешествие на поезде GoldenPass Panoramic и отправиться в Интерлакен и Люцерну. 

А знаете ли вы, что только в панорамных поездах GoldenPass Line вы можете приобрести билеты на VIP-места в головном вагоне, что позволяет пассажирам наслаждаться пейзажами глазами машинистов.


Классы и удобства. 

Вы можете насладиться панорамными видами в вагонах 1-го и 2-го класса, а так же на VIP-местах в головном вагоне, что позволяет наслаждаться пейзажами глазами машинистов. 
  • Панорамные вагоны в первом классе и во втором классах 
  • Салон - вагоны в первом классе 
  • VIP- места в головном вагоне, обеспечивают пассажиру наиболее полный обзор (места можно приобрести по дополнительному запросу).

В поезде 8 VIP-мест. Они располагаются сразу за машинистом. 

Стоимость проезда.


Бронирование билетов на поезда Golden Pass обязательно и может комбинироваться с приобретением билетов с открытой датой или проездным 

Обратите внимание, что стоимость билета зависит от выбранного тарифа. 

Информация для держателей проездных: А знаете ли вы, что проездные 
Eurail Global Pass, Eurail Select Pass (включая Швейцарию), Swiss Pass, Swiss FlexiPass, Swiss Youth Pass, Eurail Austria-Switzerland pass, Eurail rance Switzerland pass действительны на любом отрезке пути, для их использования необходима дополнительная резервация места.

Билеты первого класса на поезда GoldenPass Line с открытой датой можно приобрести на следующих направлениях: 
  • Люцерна – Монтрё 
  • Люцерна - Интерлакен 
  • Интерлакен – Гштаад 
  • Шпиц - Монтрё 
  • Гштаад - Монтрё

Бронирование билетов на поезда GoldenPass 

Бронирование билетов на поезда Golden Pass обязательно и может комбинироваться с приобретением билетов с открытой датой или проездных. 

Бронирование мест обязательно на направлениях Интерлакен Восточных вокзал, Цвайзиммен и Монтрё.

Групповая стоимость билетов на на поезда GoldenPass 

Для пассажиров, путешествующих в группах от 10 до 24 человек, предусмотрены групповые тарифы. Для оформления группы, в состав которой входит более 24 человек, необходимо заполнить специальную форму бронирования. 

Питание.


Если вы захотите перекусить в поезде, вам могут предложить комплексные обеды и напитки в вагоне-ресторане:
  • Завтрак и обед в вагоне-ресторане 
  • Бар в поезде 
Экскурсии.


Путешествуя на GoldenPass Line, вы сможете посетить самый высокий участок железной дороги в мире, увидеть Юнгфрауйох (Jungfraujoch) и познакомиться с заповедником «Рай для сурков».

Рекомендуется посетить следующие экскурсии: 
  • Из Люцерны можно посетить Пилатус (Pilatus) – самый высокий участок железной дороги в мире. 
  • Из Интерлакена есть возможность увидеть Юнгфрауйох (Jungfraujoch) – вершину Европы 
  • Из Монтрё можно познакомиться с Роше-де-Не (Rochers-de-Naye) – заповедником «Рай для сурков» (Marmot`s Paradise) и швейцарским шоколадным поездом (Swiss Chocolate Train).
по материалам