суббота, 30 января 2016 г.

Ночной поезд Thello Париж-Венеция

"Коллекция Транспортного блога Saroavto"
29.06.2013

11 декабря 2011 году по маршруту Париж — Венеция начал курсировать новый ночной поезд Thello, принадлежащий итальянской Trenitalia и французской Veolia Transdev. 

Во время поездки из Парижа в Венецию на ночном поезде Thello можно хорошо выспаться. Новые поезда Thello довольно комфортны, а стоимость билетов соответствует качеству предоставляемых услуг.


Расписание движения поезда Thello 

Поезд Thello отправляется ежедневно с Лионского вокзала Парижа (Paris Gare de Lyon) и прибывать в Венецию на вокзал Санта Лючия (Stazione di Venezia Santa Lucia). 

По пути следования поезд Thello сделает остановки в Дижоне (Dijon), Милане (Milano), Брешии (Brescia), Вероне (Verona), Виченце (Vicenza) и Падуе (Padova).


Схема вагонов поезда Thello 

Путешественникам будут предложены 3 класса купе — с 3-мя, 4-мя и 6-ю спальными местами.






Путешествие из Парижа в Венецию занимает 13 часов 25 минут, так что ночной поезд Thello — идеальный вариант, если вы не хотите терять драгоценное дневное время и при этом также сэкономите на отеле. Поезд отправляется из Парижа после обеда, а в Венецию прибывает сразу после завтрака. Вот вы и в Италии — полны сил и отдохнувшие.


Ночные поезда Thello курсируют по следующему маршруту: Париж — Дижон — Милан — Брешиа — Верона — Виченца — Падуя — Венеция.


Поезда Thello предлагают несколько видов вагонов. Можно выбрать одно-, двух- или трехместное размещение в купе, а также 4- и 6-местные спальные места. Спальные купе идеально подходит для пар или для путешествия с детьми.


Во всех вагонах поезда установлены кондиционеры, а каждый пассажир получает бесплатную бутылку воды во время посадки.


Все купе оснащены собственными умывальниками и туалетными принадлежностями, а в стоимость проезда также включен бесплатный завтрак. Поскольку спальные места смешаны, то они лучше всего подходят тем людям, кто путешествует группами, или кому нравится знакомиться в поездках, или для тех, кто предпочитает бюджетные варианты поездок.


Воспользоваться услугами поезда Thello будет весьма интересно, например, путешественникам, совершающим поездку из Лондона в Милан — в этом случае добраться до Парижа можно на скоростном поезде Eurostar, а затем пересесть на ночной поезд Thello. 

Популярные направления и время в пути.

Париж — Милан 9 часов 53 минуты, Париж — Венеция 13 часов 25 минут 

Поезда Thello совершают рейсы ежедневно.