пятница, 23 июня 2017 г.

Москва: Укладку мрамора и гранита завершают на станции метро «ЦСКА»


Строители завершают отделочные работы, в частности, укладку гранита и мрамора на пол и стены на платформенной части строящейся станции «ЦСКА» Третьего пересадочного контура Московского метрополитена, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента строительства.

«На станции метро «ЦСКА» Третьего пересадочного контура метро строители завершают отделочные работы. Завершается укладка гранита на пол, мрамора на стены и колонны», – сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, которого цитирует пресс-служба.

Согласно проекту, потолок над платформой украшен панелями с изображением футболистов, хоккеистов, легкоатлетов и парашютистов, поясняется в материале.

Станция «ЦСКА» расположена на территории бывшего Центрального аэродрома имени М.В. Фрунзе. «ЦСКА» одна из станций участка Третьего пересадочного контура Московского метрополитена «Петровский парк» - «Деловой центр», уточняется в сообщении.

«Мэром Москвы Сергеем Собяниным поставлена задача поэтапно вводить участки Третьего пересадочного контура метро. По планам, в этом году запустят движение поездов от «Делового центра» до «Петровского парка», а в 2018 году будет завершено строительство «Нижней Масловки», - напомнил Бочкарев.