суббота, 24 февраля 2018 г.

Iberia прилетит в Москву на гигантском Airbus


Испанская авиакомпания Iberia будет летать в Москву на Airbus A340-600. Появление такого огромного самолета связано с проведением Чемпионата мира по футболу.

Вслед за увеличением числа рейсов между Москвой и Мадридом этим летом (авиакомпания собирается ежедневно летать между двумя столицами с июня по июль), испанский перевозчик решил добавить дополнительные рейсы в Москву на Airbus A340-600. На этой гигантской машине будут выполнены три рейса: из Мадрида в Москву 12, 14 и 28 июня, из Москвы в Мадрид 13, 15 и 29 июня. Вылет из Мадрида в 19:50, прилет в Москву в 1:40, обратный вылет в 3:25, прилет в Мадрид в 7:35.

Кроме того, часть рейсов, включая дополнительные, в пиковые даты проведения матчей Чемпионата мира по футболу вместо Airbus A319 будет выполнена на Airbus A330.

Что это означает для пассажиров? Больше комфорта, прежде всего для тех, кто выбирает бизнес-класса, где у Iberia очень интересные кресла. Плюс возможность слетать на достаточном редком для европейских авиакомпаний типе (обычно этот лайнер используется на дальнемагистральных рейсах между Испанией и странами Центральной и Латинской Америки). А если вы любите фотографировать самолеты, то пропустить такой шикарный лайнер в московском аэропорту «Домодедово» — преступление!

Летом в аэропортах Москвы будет много интересных самолетов: Etihad, Royal Air Moroc и flydubai уже увеличили количество рейсов в российскую столицу.