четверг, 19 апреля 2018 г.

Вьетнамский Dreamliner прибыл в Домодедово


Начиная с 27 марта 2018 года авиакомпания Vietnam Airlines будет осуществлять регулярную перевозку пассажиров – три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам – на маршруте Москва – Ханой на комфортных авиалайнерах нового поколения Boing 787-9 Dreamliner.


Полеты в Ханой из Домодедово пользуются большим спросом. В 2017 году пассажиропоток на этом направлении вырос на 15,8%. Аэропорт Домодедово и авиакомпания Vietnam Airlines сотрудничают с 2003 года. За это время компаниями обслужено порядка 1,5 млн. пассажиров и более 6,8 тыс. рейсов.


За 2017 год компания совершила более 180 000 безопасных полетов, перевезла 26,5 миллионов пассажиров.


Vietnam Airlines выполняет более 400 рейсов каждый день по 90 маршрутам, в том числе по 20 внутренним и 29 международным направлениям. Благодаря темпу роста пассажиропотока национальный перевозчик Вьетнама является самым быстрорастущим перевозчиком в Юго-Восточной Азии.





На каждый ряд бизнес-класса приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности – слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета.


В ближайшее время авиакомпания планирует обновить бортовое меню, порадовав своих пассажиров оригинальными блюдами, в том числе и вьетнамской кухни, хорошей винной картой и авторскими коктейлями.


Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение, что при низком уровне шума – отличительной черте именно этого самолета – и достаточной влажности воздуха гарантирует качество сна не хуже, чем в лучших отелях мира.


Большой ассортимент фильмов и музыки на английском языке не даст скучать в полёте. Boeing 787-9 оборудован экранами, встроенными в спинку впереди стоящего кресла.


Размеры экранов – 15 и 10,6 дюймов в бизнес и эконом-классе соответственно. На борту поддерживается оптимальный уровень давления и влажности воздуха, что немаловажно для состояния здоровья пассажиров, особенно во время длительных путешествий.


Дополнительный комфорт создают и широкие иллюминаторы, и современная светодиодная система освещения салона.