воскресенье, 27 мая 2018 г.

Электробусы с динамической подзарядкой "Тролза", год работы в Аргентине - итоги


Электробусы с динамической подзарядкой Тролза уже около года успешно эксплуатируются на улицах города Росарию. Для них был создан специальный маршрут Q. Особенность маршрута - на нем отсутствует контактная сеть и большую его часть электробус преодолевает на энергии батарей.

В среднем, каждый электробус Тролза прошел за этот период примерно 50000 км., из них около 30000 км. автономно.

Напомним, что соглашение о поставке 12 электробусов с динамической подзарядкой было подписано 14 марта 2016 года. Общая сумма сделки составила 4,1 миллиона долларов США на условиях DDP-Rosario.

Генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий комментирует:"Это был второй контракт компании на поставку техники в Аргентину после более чем 25-ти летнего перерыва. Отрадно, что наши аргентинские партнеры остановили свой выбор на новинке электротранспорта - электробусе с динамической подзарядкой. Они по достоинству оценили его ключевое преимущество - возможность создавать новые экологически чистые маршруты без строительства дорогостоящей инфраструктуры. Надеюсь, в ближайшее время будут заключены новые контракты на поставку электробусов с динамической подзарядкой в Аргентину и другие страны Южной Америки"