Кто из нас не ездил хоть раз на поезде, и не раз не был в вагоне-ресторане.
Вагон-ресторан - представляет собой целый состав, в котором размещена кухня, с одним поваром. Управляющая вагона-ресторана, и один официант с обязанностями тех персонала. Барная стойка с алкоголем, и с выпечкой и небольшим меню самого вагона ресторана. Сидящих мест не больше 45 в зависимости от рейса.
- Чай
- Кофе
- Соки
- Первых 2 - 3 блюда
- вторых 2 - 3 блюда
- Десертов тоже нескольких видов
- Своей выпечкой
- Алкоголем
Цены конечно не дешевые, вы пришли не в какую нибудь столовую, а в вагон-ресторан, где приличные повара, специалисты своего дела, готовят вам, в дороге еду. Условия для готовке в вагоне очень жесткие, вагон постоянно качается, повару нужно быть внимательным, чтобы он сам не получил травм, и остальной персонал. Администратор, постоянно следит за порядком и чистотой в вагоне-ресторане, в случае прихода неадекватного пассажира, он имеет право его выпроводить с ресторана, чтобы не приносил неудобства другим, гостям вагона-ресторана.
Побывав в вагоне-ресторане, и отведав ресторанной еды, у вас останется большое воспоминание, о такой поездке.
Побывав в вагоне-ресторане, и отведав ресторанной еды, у вас останется большое воспоминание, о такой поездке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий