среда, 2 января 2019 г.

Что такое вагон-ресторан


Кто из нас не ездил хоть раз на поезде, и не раз не был в вагоне-ресторане.

Зайдите в любой ресторан вашего города , и вы тоже самое скажите, что цены в меню, очень высоки, и не по карману.


Вагон-ресторан - представляет собой целый состав, в котором размещена кухня, с одним поваром. Управляющая вагона-ресторана, и один официант с обязанностями тех персонала. Барная стойка с алкоголем, и с выпечкой и небольшим меню самого вагона ресторана. Сидящих мест не больше 45 в зависимости от рейса.


При входе в ресторан сразу заметно, чисто та и порядок, приятная музыка, встречающий, приветливый официант, который проводит вас до свободного столика, предложит меню, и будет смирно ждать, пока вы не сделайте заказ. Меню в таких вагонах особо невелик, ограничивается следующим:
  • Чай
  • Кофе
  • Соки
  • Первых 2 - 3 блюда
  • вторых 2 - 3 блюда
  • Десертов тоже нескольких видов
  • Своей выпечкой
  • Алкоголем
Цены конечно не дешевые, вы пришли не в какую нибудь столовую, а в вагон-ресторан, где приличные повара, специалисты своего дела, готовят вам, в дороге еду. Условия для готовке в вагоне очень жесткие, вагон постоянно качается, повару нужно быть внимательным, чтобы он сам не получил травм, и остальной персонал. Администратор, постоянно следит за порядком и чистотой в вагоне-ресторане, в случае прихода неадекватного пассажира, он имеет право его выпроводить с ресторана, чтобы не приносил неудобства другим, гостям вагона-ресторана.

Побывав в вагоне-ресторане, и отведав ресторанной еды, у вас останется большое воспоминание, о такой поездке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий