воскресенье, 26 октября 2014 г.

Немецкий оператор выбирает Iveco Bus


Немецкий оператор пассажирского транспорта DB Regio Bus инвестировал в обновление автобусного парка, подписав с Iveco Bus контракт на поставку 710 автобусов Crossway с двигателями Евро-6. Теперь пассажиры смогут довольствоваться улучшенным обзором, сниженным уровнем шума и комфортабельным салоном с множеством отсеков для багажа.

Крупнейший немецкий транспортный оператор Deutsche Bahn FuhrparkService GmbH подписал с Iveco Bus соглашение о поставке 400 автобусов Crossway и Crossway LE до 2016 года для своего подразделения DB Regio Bus. А в период с 2017 по 2018 год в эксплуатацию будут переданы еще 310 единиц техники.

Парк оператора уже располагает автобусами Crossway, которые заслужили внимание благодаря низкой совокупной стоимости владения и высокой надежности. Сильвайн Блейз, руководитель департамента автобусов CNH Industrial, прокомментировал: «Мы рады продолжить сотрудничество с Deutsche Bahn и выполнить контракт на поставку автобусов Crossway. Замечу, что это самая продаваемая модель в линейке Iveco Bus».


Подразделение DB Regio Bus специализируется на пригородных пассажирских перевозках. В состав немецкого холдинга входит 22 автобусных компаний и более 70 частных и муниципальных организаций. Глава Deutsche Bahn Рюдигер Грубе отметил: «В день мы обслуживаем до двух миллионов пассажиров. Именно они оценивают эффективность наших инвестиций. Поэтому мы обязаны предложить им современный и комфортный транспорт, отвечающий последним требованиям безопасности и экологичности».

Автобусы Crossway LE с двигателями Евро-6 имеют более широкие дверные проемы, а по уровню оснащения и комфорта соответствуют европейскому стандарту EBSF/VDV (European Bus System of the Future). Для водителя это означает прежде всего привычное расположение органов управления и первоклассную эргономику.

На двигателях Crossway стандарт Евро-6 достигается благодаря системе избирательной каталитической нейтрализации Hi-SCR, которая, в отличие от EGR, не использует рециркуляцию выхлопных газов и избавляет транспортное средство от «лишнего веса». А обслуживать такие автобусы гораздо проще.