воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Belavia увеличивает частоту выполнения полетов между Минском и Москвой


С 20 января 2015 года авиакомпания «Белавиа» начнет выполнение шестой ежедневной частоты полетов в Москву (аэропорт Домодедово). Рейсы будут осуществляться в дневное время преимущественно на новых самолетах Embraer-195LR в двухклассной компоновке.

Увеличение частоты полетов связано с желанием авиакомпании улучшить сервис согласно предпочтениям пассажиров и полностью удовлетворить спрос на перевозку между двумя столицами. Авиакомпания рассчитывает увидеть на этом рейсе бизнес-пассажиров, которые регулярно путешествуют между Москвой и Минском.

«Надеюсь, что этот рейс даст нашим пассажирам дополнительную возможность подобрать оптимальное для себя время для путешествий», — сообщил генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

У авиакомпании «Белавиа» действует специальный тарифный продукт Абонемент «Скайпасс Белавиа» на несколько полетов для пассажиров, которые регулярно путешествуют на линии Минск-Москва. В кассах и у агентов можно приобрести «Скайпасс Белавиа» на несколько полетов «туда-обратно» (от 2 до 8) с обслуживанием в экономическом и бизнес-классе различного срока действия (14 дней, 1 и 3 месяца). Стоимость Абонемента «Скайпасс Белавиа» зависит от количества приобретенных полетов «туда и обратно» и класса обслуживания.

Авиакомпания «Белавиа» выполняет регулярные полеты в семь пунктов Российской Федерации: Москву,Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Краснодар, Екатеринбург и Самару. С 15 сентября 2014 года «Белавиа» увеличила количество рейсов между Минском и Санкт-Петербургом до 3 раз ежедневно, 30 апреля 2014 года авиакомпания начала выполнять полеты в Краснодар.