воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Владивосток: Прощай, "Аэроэкспресс"


Прощальное видео, посвященное приморскому "Аэроэкспрессу", появилось в сети Интернет на одном из видеохостингов. Лучшие моменты из жизни скоростного электропоезда смонтировали под песню Мити Фомина "Время не властно".



Видео, посвященное "Аэроэкспрессу", появилось на днях в сети Интернет. Ролик собрали из фотографий, на который запечатлены сотрудники, работавшие в компании, пассажиры и различные моменты, связанные с работой скоростного электропоезда за три года его существования в Приморье.

Напомним, что компания "Аэроэкспресс", осуществляющая в Приморье жд-перевозки по маршруту Владивосток - аэропорт Кневичи, 19 января объявила о своем решении завершить деятельность в регионе по экономическим соображениям. Власти края заявили, что движение поездов по маршрутам "Аэроэкспресса" не будет закрыто в Приморье даже в случае ухода перевозчика с рынка. Со своей стороны ОАО "Экспресс Приморья" выразило готовность взять на себя эту работу - если получится "договориться с администрацией обо всех деталях".