вторник, 3 февраля 2015 г.

Баку: Компания IVECO поставила первую партию автобусов Cursor 8 CNG


ООО Bakubus получило первые 302 автобуса в рамках обновления столичного автобусного парка.



Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга, председатель Организационного комитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева ознакомились с работой, проводимой в автобусном депо и учебном центре ООО «Bakubus» для первых Европейских игр.


Президент Ильхам Алиев и его супруга осмотрели микроавтобусы марки Mercedes, приобретённые для перевозки высокопоставленных гостей, участвующих в Европейских играх, а также новые автобусы марки IVECO, приобретённые компанией ООО Bakubus. На первоначальном этапе приобретено 302 автобуса. Автобусы оснащены валидаторами для оплаты посредством платёжных карт, которые будут также действительны для оплаты проезда в метро. 


ООО BakuBus создано при исполнительной власти города Баку с целью модернизации системы общественного транспорта столицы. В рамках контракта, Iveco Bus поставляет автобусы Crealis с газовыми двигателями Cursor 8 CNG. Созданный специально для обновления городских автобусных парков, Crealis имеет низкопольную конфигурацию и обеспечивает комфортный доступ в салон пассажирам с ограниченными возможностями.