суббота, 12 декабря 2015 г.

Минск: Чтобы не платить за проезд, пассажирка покинула троллейбус через окно


Во время проверки в одном из троллейбусов Минска, выяснилось, что у одной из пассажиров нет билета. Покинуть транспортное средство она отказалась. Тогда водитель троллейбуса закрыла двери и вызвала милицию.

Девушка испугалась и начала требовать выпустить ее. Получив отказ, долго думать она не стала - открыла форточку и, изрядно помучавшись, выбралась на улицу. При этом в салоне остались ее личные вещи.


Примечательно то, что находчивая пассажирка выбравшись из салона транспортного средства столь необычным способом не выглядела смущенной, по проезжей части она удалялась с видом победительницы.



И главную героиню видеорепортажа, и контролера доставили в милицию. По словам сотрудников правоохранительных органов, они имеют друг к другу обоюдные претензии, проводится проверка.

Как оказалось, девушке 32 года, она работает, но род ее деятельности не сообщается.

— Девушка и контролер были доставлены в Партизанское РУВД, обе написали заявление, в котором изложили суть претензий друг к другу, — рассказали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. — Женщины имеют друг к другу обоюдные претензии, кто прав, а кто виноват, покажет проверка, которая сейчас проводится. Давать оценку произошедшему преждевременно. Однако на записи видно, что оба участника конфликта вели себя некорректно.