суббота, 12 декабря 2015 г.

Новый трамвай Шкода Transportation Type 28T для Турции

"Коллекция Транспортного блога Saroavto"
07.03.2013

Обойдя таких известных производителей как Bombardier, Pesa, CAF, Astra Arad и CNR Tangshan Railway, Škoda Transportation получила контракт на поставку шестидесяти низкопольных трамваев для турецкого города Конья. Стоимость договора оценивается в 104,7 миллионов евро.


В Турцию Škoda Transportation поставит аналогичные пятивагонные трамваи Type 28T, что и в город Мишкольц (Венгрия). Двусторонние низкопольные трамваи соответствуют всем современным европейским стандартам и требованиям. 

Трамваи для города Конья будут оборудованы системой кондиционирования воздуха, которая обеспечит комфортное пребывание, как водителя, так и пассажиров. На сегодняшний день Конья является одним из экономически развивающихся городов Турции и играет важную роль в экономической жизни страны. Сейчас протяженность трамвайных линий города составляет 21 километр, ввиду запланированного расширения и осуществляется покупка новых составов. 

Получение данного контракта для Škoda Transportation является одним из важных шагов на пути осуществления стратегии по расширению масштабов деятельности на мировом рынке.

использованы материалы