понедельник, 22 февраля 2016 г.

Москва: На шести станциях метро появятся инфостойки "Живое общение"


Справочно-информационные стойки "Живое общение" откроются к 1 марта на пяти станциях московского метро, а также в объединенном вестибюле "Тверской" и "Пушкинской" перед эскалаторами. Пассажиры смогут получить консультацию о работе метро, а также распечатать нужный маршрут. Сотрудники службы говорят на английском языке, поэтому могут помочь туристам сориентироваться.

- Пассажиры не только получат информацию о проезде по метрополитену, но и узнают, как им проще всего добраться до любой точки столицы, используя наземный городской транспорт Москвы. При этом они получат возможность распечатать маршрут своей поездки на бумажном носителе, - пояснили в пресс-службе.

Помимо этого, пассажирам расскажут о стоимости билетов в метро, правилах пользования, а также подскажут, какие достопримечательности есть рядом со станцией.

Первый киоск "Живое общение" был установлен на станции "Комсомольская" в декабре 2014 года. За первый месяц сотрудники ответили на 25 тысяч обращений, среди которых наиболее частыми являлись маршруты проезда до конкретных станций и улиц, вокзалов и аэропортов.