воскресенье, 17 июля 2016 г.

Симферополь: Новый ЛиАЗ стал участником ДТП в первый день работы


Один из десяти новых автобусов «ЛиАЗ», которые вышли 15 июля на симферопольский маршрут №30 (Свобода – 7-я горбольница), стал участником дорожно-транспортного происшествия на ул. Севастопольской.



Авария произошла в районе остановки общественного транспорта ул. Крымских партизан. Второго участника аварии застать на месте не удалось. Однако, по информации в соцсетях, им стал автомобиль Volkswagen Bora. «Первый новый «ЛиАЗ» догнал фольца. Пострадала женщина. Уже приехала скорая», – делятся подробностями очевидцы аварии.


Несмотря на видимые повреждения, автобус остался на ходу и самостоятельно отъехал от места ДТП несколько сотен метров до остановки «Телезавод».


В управлении транспорта и связи администрации Симферополя уточнили, что муниципальное унитарное предприятие «Горавтотранс», на баланс которого переданы новые автобусы, застраховало все транспортные средства.


Фотографии, размещённые на сайте администрации Симферополя, свидетельствуют о том, что попавший в ДТП автобус с госномером к802ен 82 сегодня утром перед выходом на линию тестировал глава симферопольской горадминистрации Геннадий Бахарев.