четверг, 14 июля 2016 г.

«ГАЗель Next» поступили в «Мострансавто» на смену старым «Мерседесам»


19 новых автобусов «ГАЗель Next» поступили в филиалы предприятия «Мострансавто» в трех муниципалитетах Подмосковья, они призваны заменить устаревшие модели «Mercedes sprinter» в автопарке предприятия.

Новые автобусы были распределены между тремя филиалами: девять единиц поступило в Домодедово (маршруты № 508, № 466), восемь — в Подольск (маршруты № 1, № 29, № 35, № 54, № 65, № 432, № 10, № 21), еще два автобуса отправились на маршруты в Чехов (маршруты № 3, № 8)", -сообщил генеральный директор предприятия Александр Зайцев.

Это второе обновление муниципальных автопарков Московской области в этом году: в январе этого года «Мострансавто» уже получило 10 машин «ГАЗель Next», которые были распределены в Видновское ПАТП и сейчас успешно курсируют по маршрутам № 355 и № 367.

Все «Газели» оснащены кондиционерами, камерами видеонаблюдения, маршрутными информаторами, видеорегистраторами, а также дополнительным воздушным отопителем для использования в зимнее время. Эти автобусы оборудованы дизельными двигателями, которые соответствуют экологическому стандарту Евро-4.