пятница, 20 марта 2015 г.

Boeing Shanghai и "Трансаэро" подписали контракт на техническое обслуживание Boeing 767


Компания Boeing Shanghai Aviation Services Co., Ltd. (Boeing Shanghai) сегодня объявила о подписании соглашения о техническом обслуживании самолетов Boeing 767 по форме «С-чек» (C-check) с авиакомпанией «Трансаэро». Таким образом, Boeing Shanghai стала поставщиком услуг по тяжелым формам ТО для всех российских авиакомпаний, эксплуатирующих Boeing 767, сообщает пресс-служба Boeing.

Первый Boeing 767 авиакомпании «Трансаэро» прибыл в ангар Boeing Shanghai, расположенный в аэропорту Пудун, Шанхай, в конце января. «С-чек» – это форма тщательной проверки бортового оборудования и деталей самолета, которая выполняется в течение нескольких дней.

«Мы считаем, что Boeing Shanghai является компанией самого высокого мирового уровня, квалификация специалистов которой отвечает всем требованиям авиакомпании «Трансаэро». Мы искренне верим, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным», – сказал заместитель Генерального директора, руководитель технического департамента «Трансаэро» Михаил Коробович.

«Заключение этого контракта подтверждает достойную репутацию Boeing Shanghai на российском рынке, и мы благодарны «Трансаэро» за оказанное нам доверие, – заявил Дермот Свон (Dermot Swan), генеральный директор Boeing Shanghai. – Мы стремимся предоставить «Трансаэро» гибкие услуги наилучшего качества по конкурентоспособной цене, способствуя обоюдному расширению бизнеса. Мы рассчитываем на долгосрочные партнерские отношения с авиаперевозчиком».

Напомним, Boeing Shanghai является совместным предприятием компании Boeing, администрации аэропортов г. Шанхай и авиакомпании China Eastern Airlines. Boeing Shanghai предлагает полный спектр услуг, включая инжиниринг, техническое обслуживание и модификации; ремонт и обслуживание компонентов и материально-техническое обеспечение. Boeing Shanghai обслуживает заказчиков из самых разных регионов мира. Boeing Shanghai гордится историей успешного сотрудничества с авиакомпаниями России, Украины и Центральной Азии.